遊びと付き合うってどう違いますか? 彼氏から一時セフレのような雑な扱いをさ…
遊びと付き合うってどう違いますか?
彼氏から一時セフレのような雑な扱いをされてました。
なので彼にとって私は遊びなんだろうなと思って付き合ってました。
彼に「私って遊びだよね?」と聞くと
「違うよ、付き合ってるじゃん」と言われました。
付き合ってる割にエッチ以外はスキンシップはしてこないし、結婚を匂わす会話をすると聞かなかったフリをします。
彼はきっと私との結婚は一切考えてないと思います。
もうお互いいい歳なので結婚を考えていない付き合いなら遊びと同じでは?と考えてしまいます。
実際 セフレと彼女の違いはなんですか?
セフレでも昼デートする人達はいますよね?
好きの度合いや結婚を考えられるかの違いなのでしょうか?
タグ
No.4238826 2025/02/10 17:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>遊びと付き合うってどう違いますか?
こういう区分?みたいのにこだわるのは女であって、男は遊び相手とかセフレとか彼女とか呼び名は関係ないし接し方も特に差はないんだよな。
女が【遊び相手(セフレ)】は結婚に繋がらないから悪くて、【彼女】は結婚に繋がるから良いという解釈をしてるだけでしょ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 483HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 553HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 393HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 350HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 258HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧