朝食に豚まんとファミチキって皆さんはアリですか。この間、職場の同僚(女性)が早朝…
朝食に豚まんとファミチキって皆さんはアリですか。この間、職場の同僚(女性)が早朝からコンビニで買いたての豚まんとファミチキを持ってバス停で立ち食いしてて、朝から食欲が有るのはいいけど、朝から肉系を良く食べられるなぁと思いました。私は早朝から肉系はちょっと食べられないので羨ましくもあり。しかしながらバス停での立ち食いはちょっとなぁ。女性だし。
25/02/10 17:51 追記
ハムエッグ、ベーコンエッグは朝から食べられます。
タグ
No.4238840 2025/02/10 17:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
バス停の立ち食いについてはあえて触れません。
朝から豚まん、ファミチキ余裕で食べられます。朝からでも割と何でもいけます。
ちなみにコンビニでバイトしていた時、朝から中華まんやホットスナック結構売れてました。
人が食べているのをどうこうとかは思いません。朝ラーメンやステーキ食べる人もいますよね。
私はというと朝は食欲が湧かないので朝食は食べないです。食べた方がいいのは分かっているんですがダメですね。
豚まんでもファミチキでも食欲があるって羨ましいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧