子供が成人近くまで仮面夫婦でいるのは難しいと思いますか? 旦那への愛情は冷…
子供が成人近くまで仮面夫婦でいるのは難しいと思いますか?
旦那への愛情は冷め切っています。子供のために修復する気力は持てません。
離婚するとなると、親権は母親優勢かと思いますが、経済的、環境を見ると父親のほうが良いし、子への愛情もあります。
親権を父に譲ったことで、子供を捨てたとは子供たちに思われたくありません。だからと言って母親が親権をとって貧乏な暮らしもさせたくありません。
なので、子供が育つまでは仮面夫婦でいる選択を考えていますが、親の(私の)エゴですよね?仮面夫婦なら片親で、捨てたと思われたとしても父親に譲るべきだと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 7
フルタイム毎日大変でしたね。炊事洗濯、子育ちまで。旦那さんは生活にかかる日用品、衣類や病院代は出してくれましたか?妻のは払ってくれない感じですか?
子育ては2人でするものですよね。旦那さんはお金だけ?帰宅してからは家事など働かなくて羨ましいですね。
うちの旦那は、子供が好きなキャラ物はよく買ってきますが、それにお金使うなら普段着を買ってあげてほしい。お金の使い方に文句言いたくなりますが、結局旦那が稼いだお金だから言う資格ないんですよね。情けないです。
私もフルで働きたいけど資格もないし、未就学、低学年なので難しく‥。
共働きで帰ってから子育てして、旦那は自分のことしかしないので、何で私だけって思ってしまうところです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧