ある学校に通ってしまった後から変なことを言われるようになりました。 元々小さ…
ある学校に通ってしまった後から変なことを言われるようになりました。
元々小さい頃いじめられていた時のことをネタにされたりはありましたが不倫、陰であってるんじゃないかと言われるようになりました。
顔の一部分だけで好きじゃない、買い物をしているのを見た、手伝ってやろうか、心配だと他の人に複数人いる所で言われてから会っているんじゃないかと言う人が出てきて不倫とか変なことを言い出す人も出てきました
他の場所にも後をつけられて周りとだけ話し騒がれたせいで関係があるんじゃないかと言う人もいました
学校のメールを使い2人だけで会ったことなどないし何の関係もないのに変なことを周りに言われたせいで
皆んな言ってる、有名と主に男性や女性 意地悪な人が言います
周りに言われてても困っていても助けない、庇わないで否定して笑っている人と何で言われるのかわかりません
鵜呑みにして笑って言う人はどうすればいいですか?
周りに言うのは私がいじめられるように、クビにしたいからですか?
本当だったら周りに言わないと思うのですが本人が言ってたからとか何とも思ってないから言うような
直接言わず周りが変な噂を流して楽しんでいる時どう対処するべきですか?
妨害しといて言うからだとかおかしいです
疑うということはその人が女好き、女遊びをしていて相手だと何回か話題になった私だと勘違いしたのかさせられたのかですか
隠すように付き合ってたら周り、家族などに言わない気がしますし面白がられてますよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いじめてて楽しかったのにとどこに行っても変わらないと
有名なんだ、不倫、誰もお前なんて好きじゃない、キショ、かわいいと思ってるとか誹謗中傷してくる変な人が何人かいます
ストレス発散でいじめられ続けるみたい
からかわれたときにまともな上の人に言えば良かった
違うなら否定するだろとか連絡してるんじゃないのと笑っていて最寄駅、学歴、仕事を知っていて気持ち悪いし怖い
関係ないから当たり前だけど証拠はない
直接言われたわけじゃないのをどうやって否定しやめさせるんですか?
好きな人を監視して好きじゃないなら放っておいてほしい
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧