私は口下手なのでなにか口実がないと彼女を遊びに誘いにくいのですが、他の人は何て言…

回答3 + お礼2 HIT数 245 あ+ あ-

2025/02/11 13:06(更新日時)

私は口下手なのでなにか口実がないと彼女を遊びに誘いにくいのですが、他の人は何て言って誘ってますか?
あと、何か口実とか理由を作らずに遊びに行ったら、どんなことしてますか?

タグ

No.4239418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは口下手なんじゃんなくて断られるのが嫌だから口下手ってことにしてるんだと思うよ

No.2

口実なんて「会いたいから」でいいじゃない😳
会えたらどこ行きたいか話して2人で決めればいいんだし。キレイな夜景見に行ったりとか...

No.3

>> 1 それは口下手なんじゃんなくて断られるのが嫌だから口下手ってことにしてるんだと思うよ 頼んでもないカウンセリングは止めてもろて。そら相手の都合もあるから断られることもあるでしょ

No.4

>> 2 口実なんて「会いたいから」でいいじゃない😳 会えたらどこ行きたいか話して2人で決めればいいんだし。キレイな夜景見に行ったりとか... なるほど、けっこうその場で色々決めるとかも苦手ってのもあって私は遊びに行く理由とか目的を先に作っちゃいますね

No.5

会いたいから会う。

行く場所が決まらなかったら食事をしながらお喋りですね。で、今度どこ行こうかとか決めたらいいんじゃない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧