1年以上ニートしてる彼氏に「なばなの里にイルミネーション見に行こ」て誘われたけど…

回答6 + お礼1 HIT数 149 あ+ あ-

2025/02/11 13:40(更新日時)

1年以上ニートしてる彼氏に「なばなの里にイルミネーション見に行こ」て誘われたけど断っちゃったー...。

なんか、現実逃避してるようにしか思えなくて、私のこと暇つぶしに使われてるようにしか思えなくて。

「綺麗やなぁ」とか言い出したら「何を呑気に浸ってんだ」とイライラしそうで。

なーーーんか、だらしない部分が多くなってきて、男として見れなくなってきたーーーー・

タグ

No.4239431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

顔はイケメンなんだろうけどそれじゃあ別れた方が良さそうやね。残念な男性だったね。

No.2

1年以上ニートしてる奴とまだ付き合ってる事に驚くわ。

No.3

彼はなぜ働かないんですか?働けない理由があるのですか?

No.4

就職決まったらなばなの里のレストラン予約してイルミネーション見てお祝いしよ!

って返したら?

No.5

ちゃんと伝えたほうがいいよ

No.6

>> 3 彼はなぜ働かないんですか?働けない理由があるのですか? 私もなんで働かないか知りたいです。催促しても「任せて!!探す!」の一点張りです。

No.7

ここで相談したことをそのまま伝えてそれでも働かないなら別れるほうが良いと思います。幸せになってください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧