中学生です。一軍男子から陰でとあるav女優さん似てるといわれました。(たまたま耳…

回答5 + お礼2 HIT数 190 あ+ あ-

2025/02/11 17:57(更新日時)

中学生です。一軍男子から陰でとあるav女優さん似てるといわれました。(たまたま耳に挟む)そのうちの一人の人は、もともと私のことが好きで、わたしは振ったんです。だから、その腹いせなのかよくわからないけどそうやっていってきます。その人自体は結構かわいいくて体もグラマー?ですけど、わたしはぺちゃぱいって感じで、たぶんそれも込みで笑ってるんだと思います。私はなんでもネガティブな方に考えてしまって、思わず泣いちゃったんですけど、これは私が弱すぎるだけなのでしょうか、、私が教室から出たときとかも、ひそひそ○○○○〇【その女優の名前】来たみたいなの言ってて、もうかなしくなります、、

タグ

No.4239509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2025-02-11 14:41
匿名さん2 ( )

削除投票

中3女子です。
中学の男なんて大体そのなもんです。似ていると言われているだで、手は出されていないですよね?もう少し過度になるとそういった人も出てくると思います。その時は信頼できる女性の先生に相談してください。そして主さんは、少しでも自分に自信を持ってください。難しいことではありますが、この世にあなたは一人しかいません。自分で魅力を作っていくべきです。そんなちっぽけな男どもは気にする必要はないです。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 普通にそういう職業の人に似てるとか言われたら言ってきた人にドン引きだし自分も傷つくけどな… 言ってくる方が100悪いから、気になるだろうけ… そうですよね。親に泣きながら言ったらそんなことで泣くの?みたいな感じだったからちょっとげんきでましたありがとうございます。

No.4

>> 2 中3女子です。 中学の男なんて大体そのなもんです。似ていると言われているだで、手は出されていないですよね?もう少し過度になるとそういった人… はい!手は出されてないです。。有難うございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧