先輩方の卒業式の招待状作成を任されたのですが、どのような内容を書けばいいのか分か…
先輩方の卒業式の招待状作成を任されたのですが、どのような内容を書けばいいのか分からず、、どなたか例だけでも教えてください😭😭
1人ずつに渡すのですが、デザインはそれぞれの好きな物を入れた物で既に作ってあります。あと文章の内容だけなんです!助けてください😥!!
タグ
No.4239645 2025/02/11 17:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すみません、書き忘れていました…
私の学校は全日と定時に分かれていて定時の方での卒業式(というより卒業生を送る会的なもの)で、少人数規模で行うので一般のものとだいぶ違います、すみません🙇🏻♀️
学校の卒業式を在校生が作り上げて卒業生を招待するという演出なんですかね?
だったら招待状係も、主さん一人じゃないだろうし、学校と相談した方がいいと思いますよ。
私はてっきり、部活の卒業生を送る会とかのことを、主さんが「卒業式」と呼んじゃってるのかと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧