男ってすぐ目の前の女のこと格付け・品定めするよね。そちらなんかこっちにとって恋愛…
男ってすぐ目の前の女のこと格付け・品定めするよね。そちらなんかこっちにとって恋愛対象にならないのに厚かましいというかおこがましくて呆れる。大抵の男は無意識のうちにやってるし。うっすら女のこと見下してるのよね。こないだ職場のバカな奴にそれやられてイラッとした。だいたい馬鹿な男ほど人のルックスにこだわるのはなぜ⁇
ただのぼやきつぶやき。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは生物の本能として、男性はヤルほど子供が増え、女性は最高の男とヤリたいからです。
つまり男性は選択肢が多くヤル順序をつける必要があるのに比べ、女性は1番か2番くらい以外は眼中に無いのでどうでもいい、という事だと思います。
よっぽど自分に自信があるんでしょうw
大体そう言う人ほど、決してイケメンとは言えない風貌ですよね^ ^
職場にいるってキツイなw
私が言われたら、お前に言われたくないわwww
と言っちゃいそう^ ^
心が子供な方なんですねw
ほっときましょ!!
なんでそんなこと言うのかというと、男同士の中で自分の価値を上げる為に言うわけ。自分の方が良い目を持っている、自分は良い恋愛をしてきた、自分はお前らとは違うみたいな。男社会は競争社会だから常に我を張ってないとバカにされるから。
でも女は心の中でそれをしてる。男と見るや心の中で格付けチェックして態度に現す。そっと触れたり、声色を変えたり、丁寧になったりする。
結局同じだよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧