めのまえでごこうれいのかたがこまったかおをしたのでダイジョウブですか?と伺ったの…

回答1 + お礼1 HIT数 106 あ+ あ-

2025/02/11 23:55(更新日時)

めのまえでごこうれいのかたがこまったかおをしたのでダイジョウブですか?と伺ったのですが、よう考えたらくしゃみをする前の顔にも見えました。高齢になるほど豪快なくしゃみになるかたが一定数いそうだし。
ダイジョウブですかという暇なく豪快に放たれたのを顔面で受け取るのはイヤ。そういや曾祖母にされました。食事中に怪訝そうな表情をした瞬間…ああ思い出したぐないぐらいトラウマです。御免なさい吐きます。オエエもう、こりごりです。
だからこそ…唾液混じりのご…飯…顔面キャッチしたくないから今のうちにシミュレーションを

タグ

No.4239788 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当にあった呪いのビデオ辺りを観尽くして予習しておきましょう。

No.2

>> 1 まだ祝いのビデオが、みたいです。憎い奴のご不幸を祝うビデオは見たくないですねホラー映画より怖いんで。
憎い奴の幸せを祝うビデオもホラーすぎる。憎まれる相手に善良な気持ちが芽生えて、ここまで追いつめたのか みたい な感じで、自分の予期せぬ展開で反省と後悔と自責の念がうまれるという、予期せぬ幸せだけど辛いみたいな、展開が待ち受けそうな呪をかけられそう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧