これは希望あるのでしょうか?😭高校2年生です。 私は3ヶ月ほど前から高3のサッ…
これは希望あるのでしょうか?😭高校2年生です。
私は3ヶ月ほど前から高3のサッカー強豪校のスタメンの方に恋をしているのですが本当に頑張って遊びに行く予定など立てたりするくらいまでの仲にはなりました。でも全部都合が合わなくなってしまい会えなくなってしまったので大学に行って会うのが難しくなる前に電話に誘ったんです直接というか長くはそこで初めて話しました。そして思っている事を伝えると中学からずっとサッカー第一だから彼女作る気はないとはっきり言われてしまいそれでも諦められずこれからも話かけたりしてもいいか聞いたら全然いいよとの事で😭電話もこれから大学の寮に引っ越すまでならいつでもしてくれるそうです。頑張れば好きになってもらえる可能性はあるかと聞いたところまだちゃんと対面で会って話したことないからと言われやっぱり会いたくなって卒業する前自身の予定を無理やり空けて会えることになりました。これは無駄な時間なのでしょうか😭無理なのでしょうか😭本当に初めてこんなに人を好きになったので付き合いたいんですどうかご意見お願いします。
No.4239817 2025/02/11 20:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧