中学生男子です、 自分の心身がわからないんです、 恋愛対象は女の子だし、自分…
中学生男子です、
自分の心身がわからないんです、
恋愛対象は女の子だし、自分のことは男の子だと思っていたので、特になんも思ってなかったのですが、最近友人に「心が女なの??」と言われました。
考えてみれば、一人称は「うち」、可愛いキャラ(サンリオ等)が大好き、ぬいぐるみも沢山持ってる、以前学校のアンケートでうっかり男・女の項目の「女」に丸をつけかけたことがある、などなど怪しいところがあり過ぎて、自分でも自分が何なのかわからなくなってしまいました。
LGBTってやつなんでしょうか??
自分は一体何者なんでしょう…
タグ
No.4239958 2025/02/11 23:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
可愛いもの好きなら女なのか?サンリオに興味無い女は女じゃない?可愛いもの好きなら男ではなくなる?
性別は生まれた時点で決まってるから、その後の趣味嗜好は個性だ。わざわざ女に寄せたりそのものになりきろうとする必要は無い。可愛いものが好きで一人称がうちの男でいたらいいだけ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧