付き合ってもうすぐ半年の彼氏がいるのですが、大人な恋愛についてカップル感で話すの…

回答2 + お礼0 HIT数 708 あ+ あ-

2025/02/12 09:26(更新日時)

付き合ってもうすぐ半年の彼氏がいるのですが、大人な恋愛についてカップル感で話すのは普通なのでしょうか?

大人な恋愛について聞く相手がいなくて悩んでいるため回答が欲しいです

私は23歳なのですが、女子校育ちもあって男性経験が全くなく、アプリで人生初めての彼氏を作りました
出会った頃から今まで、とても誠実でマメで私のことを思ってくれていて、とても素敵な彼氏です

夜の営みも一通りやったのですが、ふとした時に(もちろん家での電話や二人きりでいる時ですが)どういう時が興奮するの?とかどういうのが好き?となど聞かれることがあります。そういうのは恥ずかしくて答えずらくていつも戸惑っちゃいます
他にも胸大きい方がスタイル良く見えていいよねとかこういうコスプレ好きとか、二人きりの時にしか話せないようなことです。
もちろん私が苦手なのは彼氏も理解してるので無理ない程度?に話してます
こういうのをカップルで話すのは当たり前なのでしょうか?
今後長く付き合っていく上で体の相性とか大事になってくる?からこそ、どう向き合っていけば分からないです
カップル感での大人な恋愛の話?はどこまでしてるのか分からなくて教えていただきたいです

タグ

No.4240013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

当たり前かな。

No.2

男女共学だと、そういう話は女子同士でも盛り上がったりします。

主さんは女子校だったから、そういう会話がスルーで社会人になった感じですね。。

YouTubeに女子会トークがあります。勿論下ネタも出ます!参考までに見たら良いと思います!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧