同性の女の子を好きになりました。 相談というよりは気持ちを吐き出してるだけです…

回答3 + お礼0 HIT数 214 あ+ あ-

2025/02/14 21:35(更新日時)

同性の女の子を好きになりました。
相談というよりは気持ちを吐き出してるだけです。

相手の子(以下A)は同い年の高校生で、ここ半年くらいで突然仲良くなりました。
Aはフレンドリーで友達も多く、誰にでも「愛してるよ」「〇〇がいなくて悲しかった」って愛情表現?できる人で、スキンシップもすごいです。そのため周囲からはすごく可愛がられてます。
私にもAは同じ態度で、手を繋いだり腕を組んだり、たまに大好きだよとか普通に言うし言われます。ただ、なんとなく私にだけは積極的に触ってくれてる気もします。他の子と手を繋いでるところは見たことないし(腕を組んだりとかはある)、なんならたまにお尻叩かれたりします笑Aからすればおふざけの範囲なのは承知の上です😂あと私とAは身長差があるから、宿木にされてるような気も…
また、私たちは小学生みたいな会話が好きで、くだらないことで一生笑ってられるタイプです。誰といる時よりも笑ってられるし、ずっと一緒にいたいって思います。

好きを自覚したのは数日前で、もっと2人になりたいとか、もっと触りたい(気持ち悪くてごめんなさい💧)って思うようになり、自分の好意に気がつきました。私の方は昔に一度だけ女の子から告白され付き合いましたが、その時は相手の子を好きになれなかったため、自分はノンケだと思っていたから驚いています。ちなみに女の子と付き合ったことがあるのはAも知ってます。

もしワンチャンがあるならこれからアピールしたいなって考えています。
でも必ずしもAが同性愛に理解があるかはまだ分からないから、少しずつ距離を縮めていきたいです。

タグ

No.4240123 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人としての魅力。
どんどん素敵なあなたになってください。

No.2

触りたいと思うことは全然気持ち悪い事じゃないですよ!
私も似たような状況から付き合うことができたので応援してます!!
女子の昔付き合ってたことを知っても離れていかないならきっと大丈夫です!
頑張ってください!

No.3

その子が同性愛をいけるかにもよるよね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧