ダイエット経験者に質問します。 短期間で効果のあった食生活と、運動はど…

回答1 + お礼0 HIT数 143 あ+ あ-

2025/02/12 15:13(更新日時)

ダイエット経験者に質問します。

短期間で効果のあった食生活と、運動はどんなことをしていたか教えてください。
あと、これは絶対食べない方がいい、しないほうがいいというのもあれば教えてください。

No.4240172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

親子丼とお豆腐はよく食べてます。朝>昼>夜 食事量は徐々に減るかんじ。
 運動はもも上げしてランニングをして息が切れ、身体が暖まる程度動かす。ウエイトトレーニングでスクワットする(ランニングして身体を暖めてから)
毎日しっかり寝ること(午後しっかり身体を動かしてすぐ寝れるようになります)
 こんな感じでしょうか。気を付けることは急激に体重を落とすこと。やり過ぎること。楽しいと感じる程度で十分でしょう。休養は3日ほど取れたらまた再開するようにします、4日5日…となると続かない原因になりますから。
 こうした上でデカくなりたいと思って更に食べているけど、体重が減っています。不満です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧