ダイエット経験者に質問します。 短期間で効果のあった食生活と、運動はど…
ダイエット経験者に質問します。
短期間で効果のあった食生活と、運動はどんなことをしていたか教えてください。
あと、これは絶対食べない方がいい、しないほうがいいというのもあれば教えてください。
タグ
No.4240172 2025/02/12 11:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
親子丼とお豆腐はよく食べてます。朝>昼>夜 食事量は徐々に減るかんじ。
運動はもも上げしてランニングをして息が切れ、身体が暖まる程度動かす。ウエイトトレーニングでスクワットする(ランニングして身体を暖めてから)
毎日しっかり寝ること(午後しっかり身体を動かしてすぐ寝れるようになります)
こんな感じでしょうか。気を付けることは急激に体重を落とすこと。やり過ぎること。楽しいと感じる程度で十分でしょう。休養は3日ほど取れたらまた再開するようにします、4日5日…となると続かない原因になりますから。
こうした上でデカくなりたいと思って更に食べているけど、体重が減っています。不満です。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧