太ってる女が許せない女性は小綺麗にしたり身だしなみには気を使っているのに、どうし…

回答39 + お礼7 HIT数 1294 あ+ あ-

2025/02/15 17:57(更新日時)

太ってる女が許せない

女性は小綺麗にしたり身だしなみには気を使っているのに、どうしてあんなにぽっちゃり体型が多いのでしょうか?

男側から言うと、女性は若くて痩せていればほとんどの人は許容範囲ないです。
逆に、メイクとかネイルとかマツエクとか頑張ってても太ってるだけで無しです。

何故痩せる努力を先にしないのですか?

タグ

No.4240200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 ストレスとか薬の副作用とかで太る場合もあるし親がご飯を作らない家庭なども太るものを致しかねなく食べてしまう場合もある。 痩せて綺麗な人… そうします!

No.8

>> 3 お前のために痩せたい、という女性は居ないからでは? 負け惜しみは見苦しいよ
現実を見ようよ...

No.10

>> 5 ごめんなさい。明後日からダイエット始めます! 頑張ってください!!

No.11

>> 9 > 太ってる女が許せない それで?って感じ。 別に女性側はあなたに許されなくてもどうって事ないと思いますよ。 関わらなければ… 確かにそうですね!

No.13

>> 12 本当にその通りですね!

No.36

うーん

コンプレックスを拗らせて強がる女
自分自身を等身大で俯瞰で判断し、分析できる女
全体像を見て傾向を捉える人

3種類に分かれましたね

人の心理とは面白いものですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋