細くて胸の大きな方は豊胸とかではないんですか?努力でどうにかなるんですかね 太…

回答3 + お礼3 HIT数 235 あ+ あ-

2025/02/12 15:52(更新日時)

細くて胸の大きな方は豊胸とかではないんですか?努力でどうにかなるんですかね
太ると胸が大きくなり、痩せると小さくなるんですけど
数年ぶりに激太り(5〜10kg)したら、胸のサイズが1.2個くらい大きくなりました。

痩せていて胸が小さいのと、ぽっちゃりで胸が大きいのとどっちがいいですか?男性は好み、女性は貴方はどっちでいたいかをお聞きしたいです。

私の彼はどっちでも良さそうなんですけど、私は痩せたくて、出来れば胸を残したいのでジムに初挑戦してみて下半身メニューを貰っています。

タグ

No.4240217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 男ですが、どちらかといえば痩せている方が好きです。 一番重要なのは顔ですが。 顔も重要な要素ですよね。わかります

No.5

>> 2 おっぱい好きは、多少ぽっちゃりでも巨乳がいい。 おっぱいに興味ない人はそれぞれフェチに対して好みがありそれぞれだと思います。 10年… 細身で胸が大きい人もいるんですね、私の周りにはそんなに居ないので、勝手に不思議に思ってました。いるところにはいるって感じなんですかね

No.6

>> 3 胸なし骸骨です、まっったく同じジレンマを抱えています笑 中学から大学で豊胸とかしなさそうな人達を見て、自分よりガリで胸だけ大きい人は見たこ… 肩甲骨まわりのストレッチ!参考にしてやってみます!
私も今は脚にいっちゃってて調節難しいですよね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧