細くて胸の大きな方は豊胸とかではないんですか?努力でどうにかなるんですかね 太…
細くて胸の大きな方は豊胸とかではないんですか?努力でどうにかなるんですかね
太ると胸が大きくなり、痩せると小さくなるんですけど
数年ぶりに激太り(5〜10kg)したら、胸のサイズが1.2個くらい大きくなりました。
痩せていて胸が小さいのと、ぽっちゃりで胸が大きいのとどっちがいいですか?男性は好み、女性は貴方はどっちでいたいかをお聞きしたいです。
私の彼はどっちでも良さそうなんですけど、私は痩せたくて、出来れば胸を残したいのでジムに初挑戦してみて下半身メニューを貰っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おっぱい好きは、多少ぽっちゃりでも巨乳がいい。
おっぱいに興味ない人はそれぞれフェチに対して好みがありそれぞれだと思います。
10年くらい風俗で働いてて感じたけど多少ぽっちゃりでも巨乳がいい、出来れば綾瀬はるかの全盛期くらいで、胸はもう少しあれば良い。これがダントツの男性の理想だと思いました。
ちなみに細身で大きな胸の子は結構いますよ。友達にも私の身内にもいます。
友達はFカップでガリガリです。小学校から大きかったです。
私の母もGくらいで、どちらかと言うと細身です。
垂れる垂れないは乳の質?と思いました。
胸なし骸骨です、まっったく同じジレンマを抱えています笑
中学から大学で豊胸とかしなさそうな人達を見て、自分よりガリで胸だけ大きい人は見たことがなかったです
細くて胸が大きいと言われる人達も細いけど骸骨よりは骨ばりの少ない、ある程度の女性らしさのある体型でした
ネット上ではガリ巨乳はいるけれど、実際にこの目にしたことはないから、最低限の脂肪はいるのか…?と食べたら足に肉つきました(絶望)
ただ筋トレより肩甲骨周りを伸ばすストレッチで大きくなった?って彼氏に言われました!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1927HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 471HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 364HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 223HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 315HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧