飽きたのか、冷めたのか、慣れたのか? たぶんどれもだとは分かってます。 …
飽きたのか、冷めたのか、慣れたのか?
たぶんどれもだとは分かってます。
彼氏と交際1年ちょいです。
交際して半年から1年以内までは、嫉妬と束縛が過剰なまでに激しく以下のような行動をとってました。
・行為は毎日したい。
私がどんなに疲れてても体調不良でもしたい。積極的じゃないとキレて自分で自分の頭を殴り『俺が悪いんだ俺が悪いんだ!!もうちょんぎってくる!!!』と暴れました。買い物中に話があると言われ、わざわざ車まで戻って話を聞くと『生理中我慢できなくて辛い。できなくても抜いてほしい。。』的なことを言われました。
・電話は出るまでひたすらかけてくる
仕事場にいても朝も休憩中も退勤後も電話に出ないと怒る。休憩中なんて電話できる場所限られてるのにわざわざそんな時間もないこと伝えてもしたいと。出ないとかけ続けてきます。
私が休みで相手が仕事の日は、仕事の休憩中ちょくちょくかけてきました。
私が外出するのを嫌がりどこか行っても、用事が終わる度に電話するよう言われ、行動を監視されてるようで、なかなか外出できませんでした。同姓と遊ぶのも嫌がり、何度か断ってしまい。少ない友達だったのにもう誘われなくなりました。
・職場にスカート履いていくと激怒する
元々おしゃれが好きで、仕事も私服なのでスカートを履くこともありました。
もちろんミニなどではありません。
ロングでくるぶしが見えるか見えないかくらいのものでも嫌がり、終いにはスカート取り上げて脱走して玄関で泣きわめかれ、
でも私も力ずくで取り返しそれを着て出勤したら、自分がどこでなにをしてるか一切記憶がないと電話がきて、最終的に記憶ないまま入った店の店員が異変に気づき救急搬送されました。
・スマホもしょっちゅう勝手にみられてました
彼は以前おそらく婚約してた彼女に浮気された経験があるそうです。その後に付き合う彼女はみんなメンヘラ。その影響か、彼自身も元々メンヘラなのか分かりませんがとにかく行動が度を過ぎてました。
でも今は行為は月1か、多くても2回くらいです。
電話も過剰にかけてきませんしラインの頻度も内容も薄くなりました。
というか意図的に少なくしてる?のかよく分かりません。あんなに休憩中でも連絡したらすぐ返ってきてたのに、今は私が休憩はいるタイミングで返信しても休憩終わったタイミングで返ってきてます。スマホも見られなくなりました。(見るなとは言ってましたがそれでも勝手に見てたのに)
付き合いはじめから私の家に転がり込んでおります(何度も追い出してます)
私は毎日一緒だと相手のありがたみもなくなるし嫌だ言っても聞かず、
結局今こうやって飽きたのか冷めたのか慣れたのか、の態度されるのが
最初と温度感ありすぎて嫌です。過度な束縛は嫌ですが行為に関しては、あんなに求めてたんだから欲は強いわけで、てなるとどこかで発散してると思うのが普通では?となるので余計な不安持ちたくないんですよね。
普通に仲は良く、遊びに行ったりもしますし、いつも私が好きなものをたくさん買ってきてくれます。かわいいね~とも言ってくれますが、以前はずっと行為中に好き大好き言ってくれてましたが、それが今はなくなりましたね。。私も言わないからかもしれませんが。
私が治すべきところってありますか?
彼の心理は?飽きた冷めた慣れた、になりますよね
25/02/12 14:06 追記
過去に相手の交際時からの浮気で離婚経験あります。その時も会うのは月1くらいでしたが最後の1年くらいは行為なく、申し訳程度に私のをちょっとさわってくるみたいなのありましがその時と似てます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2046HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 579HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 429HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 310HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧