将来の夢がグラビアアイドルっておかしいですか。 中学生女子です。 私の将…
将来の夢がグラビアアイドルっておかしいですか。
中学生女子です。
私の将来の夢は、グラビアアイドルです。
そのことで母と喧嘩したのですが、そんなに
おかしいことですか。
私がなりたい理由は、
・胸が結構大きいこと
・スタイルがいいと言われること
・超美女ほどではなくても、
顔が可愛いと言われること
・えろ?っぽい顔をするのが
得意なこと
です。
これ以上私に向いている職業はないのでは?
というほどなりたいです。
実はAVの女優さんもいいかなと思っています。
みなさんは、母と同意見ですか。どう思いますか。
回答お願いします。
(はっきりした意見お求めしますが、
辛口はなしでお願いします)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
思ってるほどお金にならないと思いますよ。
配信者とかにも色々セクシーな人とかいますけど。
正直、好きでなければ出来ない仕事だろうなと思います。
ストーカーもつくし。
実家がバレたら変なのが訪ねてきたり。
見かけの良さを活かしたいだけなら普通の仕事で十分だと思います。
瞬間的には儲かる話もあるのかもしれませんけど、精々5年続くかも怪しい世界なんじゃありませんかね。
性的な仕事は性暴力の被害を受けたりとかリスクが高いことは事実です。
そういう事をお母様は心配しているのです。
失うモノも多くあるでしょうから・・・ある意味覚悟は必要でしょうね!
ですけど
たった1回限りの人生・やりたい事をやったら良いと思います。
大事なことは後悔しないこと。
今の時代はAV女優も市民権を得ています。
主さんが主演したら私も視聴します。お知らせ下さい。
お母さんの考えが古いのです。グラビアアイドルもAV女優も立派な職業ですよ。歌が上手い人が歌手になるのと同じように、素晴らしい体を持つことも才能です。それを使わないのはもったいないですよね。
グラビアアイドルとしてデビューしてからAV女優に転身するケースも多いですから、どっちも出来るかもしれませんね。今は何カップぐらいですか?サイズが合わないブラで形を崩さないように頑張って下さいね。あと、AV女優になりたいならどんどんエロさを開発しないとね。
クリを触るぐらいの自慰じゃ難しいと思います。指を入れて自主練しないとね。男優さんのペニスは凄く大きいですからね。
AVはやめた方がいいと思うけど、グラビアアイドルならいいんじゃない??
AVは裸晒してケツの穴まで見せて、喘ぎ声まで聞かせて、恥ずかしすぎると思います。
グラビアアイドルなら、大事な部分は一応隠れてるでしょうし、AVの様にanan喘ぐ必要もないです。
辛口のつもりではないけど…
将来的にAIに奪われる可能性が高い職種ですよ
女性の人権がどうの、性的な表現がー、教育的にー、と揉めるより、
生成AIなら百発百中で個人の性癖に刺さる作品が作れるんです
未成年作品も合法で作れる
てか、もう始まってます
連投ごめんなさい、
AVは男の人のブツをしゃぶったり、女の穴の中に入れてもらったりしている所を動画に撮られるんですよ、
そんなのを動画に撮られて売られて、平気なのですか??
モザイクをかけてもらえるとしても、後から後悔とかしないですか?
グラビアアイドルの方がよほど安全かと思います。
父親、兄弟、男性親族、友達、顔見知り
それらに半裸を晒すなんて
性的な好奇心の目に犯されるなんて
うわぁ~!
お母さん、そりゃ嫌がるわ。
はっきりした意見を求めるが
辛口は嫌だ、って矛盾してるよ
一般的に、
自分の娘がグラビアアイドル、AV女優になりたいと言い出したら、反対する親が殆どだと思います。
なので、主様のお母様が反対するのは当然です。
自分の娘が、見ず知らずの男たちの性処理のためのオカズになって嬉しい親っているでしょうか?
また、一度そのようなお仕事をすれば、女優を引退した後でも、水着姿の写真やセクシーな写真は半永久的に残ります。
グラビアは若い時(通過点)ならいいだろうけど、歳行ったその先は?
逆に親が過去にAVの仕事してたとか友達、きょうだいとか知り合いがしてたら、いいな~ってなるの?
あられもない姿を好きでもない男に晒して致すんだよ?ソレを他人に観られるんだよ?観てる人の中に知ってる人もいるだろうし
旬が過ぎたその先は?
グラドルやモデルは副業みたいなモノ。
女優、歌手、コメンテーター、ライターなど何をメインにやるか? 芸能人なんだから“芸”がないとダメ。
※いまや東大卒や女子アナ、声優でもグラビアやコスプレはこなす。
新しい回答の受付は終了しました