担任と最近上手く行ってません。 それで今日は無断欠席したのですが、学校から…
担任と最近上手く行ってません。
それで今日は無断欠席したのですが、学校から1回電話が来ました。けどそれもスルーして、それ以降は特に何もないです。多分、先生方も自分を問題児扱いしたんだと思います。
明日も無断欠席する予定です。明日が終われば春休みです。
でも皮肉なことです。自分は「距離感がバグってる」とよく言われるのですが、「は?友達いるし」と思ってました。けどその友達も自分のことを嫌ってる仕草が目立ち始めました。
過去に自分以外にも無断欠席をしてる人がいました。けど他のクラスメイトが「今連絡したけど返信が来ない!」「今走って向かってるって!」と先生に報告していたので、心配したクラスメイトが連絡してあげたんだと思います。
でも自分には連絡なしです。仲が良いと思ってた人からすらも来ないです。
残念ですが、これが自分が今まで築き上げてきた人間関係です。
どちらにせよ、今の専門学校に立場はないでしょうか?どうするべきでしょうか?
タグ
No.4241039 2025/02/13 13:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧