そして誰もいなくなった…
今の仕事場に入って、一年が過ぎました…仕事を教えてくれた人、その人が前の職場から呼んだ人、二人に負けたくなくて頑張った俺。他にもローテーションで組む人は変わるんですが…んー言葉がガキですが『最強トリオ』でした…でしたと言うのは、辞めちゃったんです…二人共。少し前に新人君が入りました。ここ最近バリバリやってるなぁ~と、思ったら彼も辞めるんです…来月から、まだ新人君もいるけど…変わりに引き継ぐ人は50代後半の人…無理なんです、体力的に。どーしてもトラックの配達の時間があるので、追われながらやってます。現状、『最後の砦』の自分もいなくなりたい‼でも、生活もあるし…どーすればいいんだろ❓(長文ですいません🙇読んでくれただけでもありがとうございます。)
No.424121 2007/07/29 08:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何か似たような環境です😥自分の職場と
アルバイトで働いて2ヶ月弱ですけど同時期に入った同じバイトの人達が次々と辞めて明日の月曜日からバイトは自分1人だけです😔
人を入れてくれないと体力的にキツいし辞めようかと悩んでます😠
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧