明日は、バレンタインデーなので人生初めてのテッカテカのオールバックにして出勤する…

回答5 + お礼5 HIT数 177 あ+ あ-

2025/02/13 19:57(更新日時)

明日は、バレンタインデーなので人生初めてのテッカテカのオールバックにして出勤するつもりです。
会社帰りに薬局で初めてワックス買って来ました。
それと1週間前からネット検索して女性から人気No.1のサムライをネット購入していたものが自宅ポストに届いてました。
50ミリリットル入りですが明日1日持ちますか?
僕の予定では出勤前に半分、昼食休憩後に残り半分つけて使い切る計画です。
香水について無知ですが…匂い持ちますか?

やり過ぎると…やはりバレンタインデーを意識し過ぎてると思われますか?
普段はおとなしめなのに、急にオールバックにした香りの良い人が隣りに座ったら、女性はどう思いますか?
やっぱり意識しちゃいますか?
ご教授下さい!

タグ

No.4241245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2025-02-13 19:14
匿名さん2 ( )

削除投票

気合い入ってますねーw

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

トライアルサイズの香水を買ったんですね。
1日もつかは微妙なところです。
チョコレートもらえると良いですね。

No.2

気合い入ってますねーw

No.3

お主は正気かい?
そんなことしたら99.9%良くない結果が待ってるからいつも通りの自分で出勤しよう

No.4

オールバックがいいと言う人が
割といるので
いつも通りが無難で
オールバックは攻めかな

No.5

いや、3さん…。
今まで何も起きない人は、何か革命を起こすしかないんだよw

何かをやれば何かが変わる。
そして何かが変われば何かが起きる…かもしれないw

No.6

>> 1 トライアルサイズの香水を買ったんですね。 1日もつかは微妙なところです。 チョコレートもらえると良いですね。 応援ありがとうございます。

No.7

>> 2 気合い入ってますねーw 社内でよく分からない人みたいなモブキャラから脱出したいです!

No.8

>> 3 お主は正気かい? そんなことしたら99.9%良くない結果が待ってるからいつも通りの自分で出勤しよう いや、何処かで人気デビューのきっかけを作りたいのです!

No.9

>> 4 オールバックがいいと言う人が 割といるので いつも通りが無難で オールバックは攻めかな そうなんですよ!攻めたいんですよ!

No.10

>> 5 いや、3さん…。 今まで何も起きない人は、何か革命を起こすしかないんだよw 何かをやれば何かが変わる。 そして何かが変われば何かが… その通り!その何かを実感したい!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧