ここに書き込んでいいのかわからないけど、惚気させてください。 SNSで書いたら…
ここに書き込んでいいのかわからないけど、惚気させてください。
SNSで書いたら彼女に見つかって恥ずかしいのでここに投稿させてくださいm(_ _)m
僕の彼女、物凄く可愛いんです。
周りは太ってて不細工とか言ってる子なのですが、凄く優しくて可愛いんです!!
それに隊長(上司)の娘つまりコネだからって同期からはあまりいい目で見られてませんが、凄くいい子でザ大阪の子って感じの明るくて笑顔が素敵な子なんです!!
何しても笑ってるし、悪口を聞いても「アホな人おるね」「人の悪口言ったらあかんのにね」って流しててるカッコいいところもありまして、惚れました!!
内定式前のお祝い会で出会って、3回目のご飯の時後に彼女の二次元推しの聖地の通天閣の上で告白したバカが僕です。告白を笑ってお前オモロイやんって言って付き合ってくれた彼女にマジで感謝してますし、この先もずっと一緒にいれたらいいなって思ってます!!
こんないい子を不細工とかコネだけの女と言ってる周りのことが許せません!!
何も見てないじゃん!!僕だけが知ってるからいいもんね!!って思ってます!
それに彼女が作る土手焼きとかお菓子物凄く美味しんですよ、料理上手なところも素敵なんです!!
最後に出会って三ヶ月でプロポーズはおかしいので、頑張って出世して安定したらしようと思ってます!!
この4月から彼女の父親のもとで働くことになりましたので、彼にも認めて貰える男になりたいと思ってます!
ここまで長々と申し訳ございません!!
駄文にお付き合いいただきありがとうございます!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
周りは、それほどお互いを好きでいる、あなたと彼女さんのことがうらやましくて仕方がないのです。
それほど、幸せなことなのです。
もし仮に、彼女さんに悪い部分があったとしても、それを含めて彼女さんの魅力と思えるなら、それは悪い部分ではなくなります。
愛情のかたちは、人それぞれ。
この先ずっと、平坦な道ばかりではないかもしれませんが、歩幅を合わせて、ずっと一緒に歩いていけるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧