ストーカー⁉旦那の元浮気相手がしつこい💢
私は新婚で3ヵ月の👶がいます💡
旦那の浮気相手はフラれた事実を受け止められず、ストーカー化しています💢毎日拒否してる📱に着信を残します😣今まで旦那の浮気発覚(✉や会っていた)→📱拒否→またコソコソ✉→発覚→拒否…を10回は繰り返してたので、まだイケる⤴と思ってるのでしょう
👹私はボロボロでしたが、子煩悩な旦那は👶誕生の前に完璧に女を切ってくれました。👶が産まれて3ヵ月と少し、旦那の📱は拒否のままですが毎日着信があります😣ひどい時は全着信が女になってます💣📱の✉を拒否しても会社の💻に✉してきます💧
女の実家は私達の🏠から🚗で10分の場所で時々見に来てます。つい最近も敷地内の🅿に🚗停めて旦那を待ち伏せして、旦那が🚗で逃げたら追いかけてきたみたいです😲
女は旦那の仕事先の店員なので完全に顔を合わさないようには出来ません。警察にストーカー相談にも行きました。
旦那の実家はデキ婚なので反対され疎遠。私の身内には心配かけたくないので話してません。私はストレスで産後に円形脱毛症と抜け毛により髪の毛がもう残りわずかです😭女の親に相談しても女は聞かず女と直接話しても開き直りです⤵ストレスで毎日辛いです😫
新しい回答の受付は終了しました
普通なら辞めると思うし…内容証明出してもし続くなら貴方にも慰謝料請求してやると旦那さんもついでに五寸釘刺してやりましょう😉まずは一つ一つ片付けて環境を良くしてね(笑)
負けないで頑張ってください😉
応援してます😉
>> 47
全部読ませて頂きましたが、旦那様が事の重大さを知り対処してないから堂々と駐車場で待ったり出来るのだと思います。旦那様自体 都合の良い女として…
レスありがとうございます‼
アドバイス参考にさせて頂きます😢
多分、女と3人で会って話し合う事は叶わないと思いますが旦那に提案してみます💨
女の執着心は異様です。でもそんな怪物にしてしまったのは旦那です💧
今まで仕事以外適当に生きてきたのか、正しい事間違ってる事の判断が出来ないように思えます。
旦那の頭の半分はサーフィンですから💢
口と行動が伴わないタイプです。
本当に見る目がなかったと思います😭
悔やんでも今は前進できないので、今出来る事から進めていきます‼
ありがとうございました🙇
>> 48
うーん…私も旦那様は都合のいい女としてまだ、確保するつもりなんだと取れます。
普通なら妻と子供に苦痛を与える人=敵、と見なして旦那様自身が戦…
普通なら……旦那が相手と戦う…
この言葉は警察の方にも言われました。
私はその時「私はなんて人と結婚してしまったんだろう😫」と絶望感でいっぱいでした💧
都合のいい女のポジションでもいいから旦那にしがみつく女に同情しますが(少しだけ)、家庭を壊す雑魚なので退治します✊
女は私が何もできないただの口だけ女(笑)
…みたいな内容の✉を以前していたのを思い出しました😲
少し前まで行動する気力も失いかけてましたが、このスレをきっかけに行動します💢
ありがとうございました‼‼‼
>> 49
持ち家なら難しいですが、貸し家なら引っ越しがいいと思います。又携帯は電話番号とアドレスは全て違うものにするのが良いです。ストーカー被害届けだ…
旦那の会社には今の段階では知られたくないので警察には相談だけしてました。
でもいざ🔥という時の為にアドバイス通りの事柄を記しておきます‼
今はまだ過去の着信や持ってきたシフトや手紙だけなので、敷地内に入って待ってる証拠写真を撮れるよう頑張ってみます✊
📱は会社の📱のみなので番号もアドレスも変更不可です⤵
🏠はまだ購入してないので引っ越し可能ですがもう少し時間がかかりそうです💧
女は私の実家も知ってるので張り込んでまた探されそうですが😨
出来る事からやってみます🔥🔥
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧