浮気相手がいるなら知りたいです。 旦那がたまに仕事から帰るとその日の仕事服から…

回答6 + お礼2 HIT数 263 あ+ あ-

2025/02/14 13:55(更新日時)

浮気相手がいるなら知りたいです。
旦那がたまに仕事から帰るとその日の仕事服から独特な匂いがします。
体臭かな?と思う反面、ホテルや誰かの車や部屋の匂いのような感じもします。
たまにこの匂いで帰ってくると不倫相手の匂いかなと思い込んでしまい辛いです。
お金は持ち歩かないし仕事が終わるとまっすぐ帰っては来るので信じたいです。
でも毎月2週目あたりは残業が多くなります。機嫌よく帰ることも。
裏切られているなら別れて1人になりたい、でも勘違いならずっと一緒にいたいです。
どうしたらいいですか?

タグ

No.4241413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まず証拠集めしましょうよ
携帯をよく見るようになったとか
レシートとか見かけませんか?

No.2

悶々として辛いくらいなら、2週目だけでも浮気調査頼んでは?

No.3

>> 1 まず証拠集めしましょうよ 携帯をよく見るようになったとか レシートとか見かけませんか? 携帯はいつでも見ていいよと暗証番号も知っていて私に触られることは気にしてないです。レシートというよりは電子決済だから履歴見れば分かります

No.4

>> 2 悶々として辛いくらいなら、2週目だけでも浮気調査頼んでは? 金額とかどこに頼むとかよくわからないですし、支出をどうごまかせば…

No.5

匂いが違う日をカレンダーにチェック。間隔はどれくらいなのか、決まった曜日はあるのか。怪しいと思う行動も書いていって。

No.6

うーん
それじゃストレートに聞いてみるのは?

No.7

「浮気してない ?」 「してないよー」 信頼しあうべきだと思う
一つ屋根の下で生活し 同じ釜の飯を食って 寂しいときには抱き合う 信頼しなきゃあ。

No.8

もう1台携帯持ってるかも。彼女とメールする為用に…その携帯は会社の机の中にある。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧