マッチングアプリもしくはTwitterで知り合った人と3回ご飯に行き、その後揉め…
マッチングアプリもしくはTwitterで知り合った人と3回ご飯に行き、その後揉めて喧嘩し相手にブロックされたら、その人のこと恨みますか??
喧嘩して揉めた とは言っても、ネットで知り合ったような関係ですし、3回しか会ってない関係です。
ネットで知り合ったなら、元々知り合いだったわけでもないですし、この当事者2人には共通の知り合いなどもいません。
よほど暇人か、婚活や恋愛に焦っていて必死に相手を探してるとか、でなければ、恨んだりしないと思うのですが、、実際どうでしょうか?
-----------------------------
補足です!
デートの内容もただご飯に行ったくらいで、完全に健全な内容です。
ただ、3回の食事とも男側が女側に奢ったので、男からしたら食い逃げ奢られて当然女だと思われるかもしれません。
男性はそんな目に遭ったら女性を恨みますか?別に恨みませんよね?実際、どっちですか?
タグ
No.4241772 2025/02/14 14:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧