別れようと思っている彼女との話です 付き合って2年の彼女アラウンドサーティ…
別れようと思っている彼女との話です
付き合って2年の彼女アラウンドサーティーがいます
先日別れを切り出したら、実は2人自分との間に身籠っていた、しかし結果として流れた
と打ち上げられ
別れるのであれば、私も二人のところに行く 自殺すると言われてしまいました
まず避妊に関しては人一倍しっかりしていました
しかし、彼女側にほかに男性がいるとも思えず
妊娠に関しても事実であるように思えます
しかしなぜ僕に妊娠した旨告げなかったのかは、反対されると思ったからと言っていました
僕としては別れたいのが本意ではありますが、しかし死なれるのであれば別れられない、結婚をするしかないと思います
どのようにすればよいのかアドバイスを頂けるとありがたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
逃げたほうがいい
明らかに思考が危ない
妊娠も根拠が無いし、仮に事実だとして別れるなら…と話を振られる時点で異端
結婚したとして、必ずどこかで同じような話をされる
情があるかも知れないが、元は赤の他人
あなたの人生が壊されるよ
しっかり避妊をしていたなら2年で2人の流産は嘘だと思ってしまいます。
健康な20代の男女が1年避妊せずにした場合に子どもができる確率が30%ぐらいなので。
本当に死のうが彼女の人生なので、責任を感じる必要はないと思いますが、本当に死なれるならば結婚しようぐらいの考えなら結婚してあげれば?って思ってしまいます。
別れるならばもう全ての連絡手段を経って別れればいいと思います。
妊娠と思い込んでるのはただ生理が遅れていただけじゃないかな。母子手帳もらったか確認しましたか?
彼女は恋人を脅迫するような人間なんですよ。生きるかどうかは彼女が決めることであって、主さんには関係のないことです。別れた後のことなんて気にする必要はない。
別れたら死ぬと相手が言っているからという理由で結婚する人がいるんだ。
これからの長い結婚生活何かあるたびに脅されたから結婚したのにと相手を心の中で責めると思いますよ。そしてお相手はこう脅せばあなたは言うことを聞くと学んだのでこれからも精一杯有効活用すると思います。
あなたが相手を大切だから結婚するなど脅し以外での結婚する理由が大きいならいいと思うけど。
そんな別れ1つで死なれたら母親なんてなれないと思います。精神的に弱すぎる。
結婚をするしかない、って妊娠してないんだったら主さんが別れ話をちゃんとして、ブロック、着信拒否して終わりです。お互いに大人なんだから、別れるなら死ぬって主さんには関係ないこと。彼女自身が自分の感情を引き取るものです。
課題の分離をしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 562HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 262HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 173HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 335HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧