ここに限らず、いろんな匿名掲示板で 「モテすぎて困っています」とか 「勉強も…
ここに限らず、いろんな匿名掲示板で
「モテすぎて困っています」とか
「勉強もスポーツも学年トップ、なんでも出来すぎて欠点がないことがつらいです」とかの相談で、自慢だのなんだのと相談主さんが叩かれている状況でも、私は真面目に相談に乗ります。
モテすぎな人には、モテにくいメイクや服装、上手く断ったり相手を遠ざける方法
出来すぎる人には、どんどん新しいことに挑戦して、これは手応えがある!というものを探していくのはどうか?など
一般的に自慢に見える話でも、本気で悩んでいる人はいると思うからです。
でも大抵そういうスレの主さん、真面目な回答に返信をくれないです。
叩く奴らにばかり返信して、真剣にアドバイスしているレスには返信がありません。
少なくとも私は返信してもらった試しがありません。
これは主さんが叩く奴らに反論することに気を取られているのか、本当に真面目には悩んでいないのか?
なんでそいつらに返信してこっちはスルーするの?とモヤモヤしてしまいます。
別に返信してもらうために回答しているわけじゃありませんが、忙しくてみんなに返信できないとかならともかく、叩く奴らにはたくさん返信するっておかしくないですか?
タグ
No.4242026 2025/02/14 21:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧