現在付き合っている恋人とのトラブルについて悩んでおります。 相手が性嫌悪症レベ…

回答2 + お礼1 HIT数 163 あ+ あ-

2025/02/15 01:27(更新日時)

現在付き合っている恋人とのトラブルについて悩んでおります。
相手が性嫌悪症レベルで行為が大嫌いで、それを「性欲がほぼない、弱い。故に行為が苦手」と聞いていたため、そこまでとは思わず迫ってしまい、数回ことに及んだのですが、
ある時限界を迎えたのか「今までの全部演技だから。」と言われてしまいました。
それでこちらが大いにショックを受けてしまい場の収集がつかなくなったのですが向こうから、「全部取っ払うくらいめちゃくちゃにセッ○○しよう」という謎の提案を受け、結局その後行為したのですが、終わってシャワー浴びてる最中に中に出されたものを
「責任取れないし。」と言いながら掻き出されました。

恋人は本当にそれ以外ではいい人です。料理も上手だし片付けも好きだし、サラッと荷物持ったりその他にも優しい面もたくさんあります。
とにかく性行為が大嫌いで、「責任取れないし」に至っては本人の記憶から抜け落ちていた程で(→この件は後日謝罪されました。)、私もそこまでの極限状態まで追い詰めてしまったのはこちらの落ち度だと思っています。
ただ、『演技』と言われてしまったのが本当にショックなのと、この人と生きていくのなら一生レスを受け入れなければいけないのか、もしまた何かのタイミングで行為に及んだとしても「演技なんだろうなぁ」って楽しめる気もしないです。泊まりに来るタイミングがあってもこちらのスイッチが入らないよう最低限の接触にしようとこちらだけがピリピリしており、向こうから抱きつかれたり、覆い被さるようにされると本当に心が悲しみで痛くて拒否してしまいます。セッ○○ができないことの悲しみではなく、向こうは向こうが満たされるスキンシップが私の意思に関係なく自由に取れることへの悲しみです。

皆さんならどうされますか。それ以外が好きなら一度は妥協点を探ったり相手の歩み寄りの姿勢を見たりなど関係改善の努力をしますか?
それとも別れますか?
自分でもどうすればいいか分からなくなってしまっているので皆さんのご意見が聞けたら嬉しいです。

タグ

No.4242067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ以外も覆るくらいアウト
今は好きが勝ってるから良いけど落ち着いてら何一つ良さが無くなる
遅いか早いかだけ

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
アウトですよね、良かった。別れ際のダサ捨て台詞でこれ言われるなら正直まだ理解ができるんです。もう二度と会わない縁切りの最後なら。
でもそれを言ってしまったあとどうして普通に付き合い続けられると思ってるんだろう、これを言われた、された側の私が頑張って関係をキープする側なのおかしくないか、と思っていて、
それでもまだ話し合いすべきか分からず御相談させていただきましたが、面倒なので別れます笑
ありがとうございました!

No.3

話し合いなんて必要ない。
別れる一択。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する