恋愛で優しくない男性に惹かれてしまいます。 他の女性には優しく、私にはとても厳…
恋愛で優しくない男性に惹かれてしまいます。
他の女性には優しく、私にはとても厳しい人を今まで好きになってきました。
最近までお付き合いしていたのは、雨が降っていたら他の女性には積極的に彼から女性に相合傘をするのに私に対しては「なんでわざわざ相合傘して俺が濡れなきゃいけないわけ?傘忘れたのは自分だろ。俺に頼る前にコンビニにでも走って行って自分で傘買えよ!」と言ってくる性格の男性でした。
私を大切に想ってくれる男性と仲良くなってもなぜか息苦しくなってしまったり「私、こんなに良い思いしていいのかな?」と申し訳なくなってしまい、人としては好きになれても異性として一緒に居続ける事ができませんでした。
その新しく出会った男性に優しくされる度に優しくなかった昔の彼を思い出してしまい、「なんであの人は私をこんな風に大切にしてくれなかったんだろう。きっと他の女性にならちゃんと大切にしたんだろうな」と悲しくなったりもしました。
私を好きになってくれるのは重箱の隅をつつく性格の面倒臭い男性か極端な事を言って困らせてくる男性ばかりです。
私は今後も穏やかな恋愛はできないのでしょうか?
タグ
No.4242134 2025/02/14 23:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧