デートコーデについての質問です、中1女子、彼氏ができたのですが、来週の日曜日にデ…
デートコーデについての質問です、中1女子、彼氏ができたのですが、来週の日曜日にデートに行くことになりました
横浜に行きます(ワールドポーターズの方など)
その時の服装なんですが、
白ニットにグレーのプリーツスカート、黒のダウンジャケット、
70デニールの黒タイツ、アディダスの水色の靴で行こうと思っているのですが、どう思いますか?
ちなみに彼氏はガーリー好きです。
No.4242373 2025/02/15 10:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
初めまして、こんにちは。
彼氏さんとデート、とっても良いですね。
憧れます。
白のニットにグレーのスカート。
黒のダウンジャケットに70デニールのタイツにadidasの水色の靴を合わせたコーディネートは可愛らしいですね。
私的には、靴を黒のブーツに変えたほうが、大人っぽい印象になり、彼氏さんをドキっとさせられるのではないかと考えました。
靴を黒に変えることで服装の全体の色合いがシックになりすぎてしまうので、レザーの赤色のハンドバッグを投入し、さらに可愛いらしい印象にできます。
シーインやグレイル、GUなどでお安く買い足すことができるので、ぜひ、試してみてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧