歩きながらスマホ見てる奴蹴飛ばしてやりたい。いい親父がやってるのはバカ丸出し。

回答12 + お礼7 HIT数 256 あ+ あ-

2025/02/19 17:20(更新日時)

歩きながらスマホ見てる奴蹴飛ばしてやりたい。いい親父がやってるのはバカ丸出し。

タグ

No.4242388 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親父とか関係ない。
それは差別。

誰でもだめ。

ただ、蹴飛ばすほどになるなら論外

No.2

歩きながら飯食いながら、携帯見てる奴仕事中に見てる奴、俺の部下なら没取する帰宅まで、良いとした親父がやってるのはバカ丸出し、こんなバカな親だから犯罪起こす子供に育つ、こんなバカな親父の子供なんて、どうせ警察の世話になってるか少年院に入ってるだろう。

No.3

こんなな奴車に跳ねられて死ねばいい、死んでもどうせ悲しむ人間も居ないし喜ぶ奴ばかりだろう。

No.4

特定の人の話ならそう書いて

No.5

気持ちはわかる
スマホなんて家に帰れば死ぬほど見られるのにね
歩きスマホしながら事故に遭って死ぬのが本望なのかな?と思うw

No.6

一番危ないのは、ベビーカー押してて携帯見てる奴、子供と一緒の時見てるバカな親こんな奴に何で子供を授けるの、俺がその場かどもの子供を引き取りたい、歩きスマホしてる奴蹴飛ばしたりするなら、犯罪でないようにして欲しい、我慢にも限界がある。

No.7

歩きながらのスマホはたいした集中できないし、危険だからやめるべき。

No.8

ベビーカー押しながら見る、歩きながら見る、自転車乗りながらとかはあなたに同意だけど。

子供と一緒にいるとき見るとかあなたに関係ない時までは言う権利ないと思いますよ。

伝えないんならなんでもかんでも感情でいやいや怒らずだめなことを的確に伝えないと。

No.9

会社とかで、休憩時間以外に携帯見てる奴俺が社長なら、こんな社員に給料ボーナス払いたくないし、退職までタダ働きしてもらう地獄を味わえばいい、飢え死になろうがどうなろうが。

No.11

まったくだ!夜の暗い道路の真ん中で(曲がり角)から5メートル場所で携帯やってんじゃね〜よ!もう少しでひき殺す所でした。死にて〜か!糞!歩きスマホも罰金を!

No.12

主さんの気持ち分かりますが、もう少し冷静に話して下さい。私も歩きスマホの人を見て、なんで歩いて迄スマホしているんだろう?と以前から不思議に思い、半年位前にスレ立てました。

ベビーカー押しながらのスマホは、NGです。危ないし赤ちゃんが何らかの事故に巻き込まれたら、どうするんだろう〜と心配になります。自転車乗りながらのスマホは犯罪なので、ベビーカー押しながらのスマホも犯罪にして欲しいです。

No.13

それって他人事じゃん
死ねとか駄目だろ
やめてほしいとかなら共感出来るけど
死ねとかは共感出来ん
そんな考えの人が増えたら戦争おきたら平気で人でも殺せそうだよな

No.14

冷静に

No.15

それ、悪いオヤジ

No.16

車運転しながら、スマホ見てる奴警察は駐禁の取り締まりは、辞めて運転しながら携帯見てる奴取り締まって欲しい、警察が出来ないのら俺が、代わりに取締りしたい。

No.17

歩きは罰則金取れ、従わないものは全て差し押さえ、仕事中の場合20年間給料ボーナス抜き。

No.18

俺は、歩きやがらや車運転しながら携帯見ない見るなら、家で見るバス待ってるとき携帯見てるバカ、そんな暇あるなら金でしておけて、乗車した際わざと聴こえる良いに言ってる。

No.19

パンプスで👠?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧