住むアパートのすぐ近所に結構土地の広い家があり、ガレージに高級車が収容されてるの…
住むアパートのすぐ近所に結構土地の広い家があり、ガレージに高級車が収容されてるのを見ます。そのガレージが普段はシャッターが閉じられ、シャッター一面に「車両出入り口に付き駐車禁止」こう赤字で表記されてますが、たまに自転車やバイクが停めてある事があり、それを一家の父親と息子が思いっきり蹴り倒したり、投げてるのを見ます。また、怒鳴り声や口論も、駐車関連でやはりあり、警察が来ることも何度かありました。先日はロードバイクが停めてあったらしく、それをやはり投げ倒したようで口論が聞こえ、窓から見るとやはりそうでしたし、ヤ〇ザみたいな父親と息子が男性の胸倉も掴んでました。確かにガレージ前に停めれば路上であって邪魔ですが、そこまでする必要はあるんでしょうか?とにかくすごいんです。
タグ
No.4242430 2025/02/15 12:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧