蚊よけの蚊帳
7月27日予定日の妊婦です 夏真っ盛りの出産なので色々準備をと思っているのですが皆さん蚊帳(かや)て使われましたか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ん~ どうなのでしょうιアレルギー体質とかじゃなければ、掻き壊してトビヒにならないように注意するくらいであまり心配はないのかなぁと思います。中には小児ストロフルス(虫に刺された後腫れたり強い痒みのある発疹がでる、アレルギー体質の小さい子に起こりやすい病気)になる子もいます。
ちなみにウチは上の子が虫刺されのアレルギーなので、一ヶ所でも蚊に喰われたりすると大変な事になります(´□`|||)もしかしたら下の子も同じ体質かもしれませんε=ε= 。。(ノT-T)ノ
またまたレス失礼します(_ _*)_ _*)私も上の子の時 もう子供はいいや って思いましたよ(;´▽`)ケド出産したら不思議とまた欲しい 産みたい!って思うようになりました(*/∇\*)下の子を妊娠 出産した時も 上の子より妊娠中からチョット体が辛かったので もう今度こそ終わり!と思いましたが 結局今またもう一人欲しいな~産みたいな~なんて思ってますε=ε= 。。(ノT-T)ノ経済的に厳しいのでもうさすがに無理だとはおもいますが(;^_^A
妊婦さんは心身共に不安定になりやすいし大変ですよね(-д-;)特に後期に入るとお腹も大きく苦しいし、余計しんどいですしね(‐ω‐+)ケドもうすぐ可愛い赤ちゃんに逢えると思って頑張って乗り切ってください☆.。.:*・°無理は禁物ですが(*^-')ノ元気な赤ちゃんが無事に産まれますように…(*^_^*) 長々と失礼しました(_ _*)_ _*)
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧