これってわがままですか?? 高校生です。勉強しに図書館に行っているのですが…
これってわがままですか??
高校生です。勉強しに図書館に行っているのですが、家から1時間かかるところでせっかく行ってるのでテスト期間だし
長く勉強したいというのもあり6時半に帰宅しました。しかし母親に夜の家事が遅れるから6時半は止めてほしいと言われました。私も図書館で勉強したいので、じゃあ6時は??と提案したのですが、なんでそんなにわがままなのと怒られました… いつも平日は部活でこれより遅くなるし、普通に考えてもめちゃめちゃ遅い時間でもないのになと思います。 まあでも家事はあんまり手伝っていないので母親に従ったほうがいいんですかね…?
タグ
No.4242703 2025/02/15 19:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
6時半に家に着くように帰っていたのでしょうか?また、提案したのは6時に家に着くように、ということだったのでしょうか?
6時に家に着くのならば別に遅くないと思いますけど、、、。
お母さん的には早く家事を終わらせて休みたいのかもしれないですね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧