ASDの方にストーカーされています。 どうしたら諦めてくれるor自滅してくれま…
ASDの方にストーカーされています。
どうしたら諦めてくれるor自滅してくれますか?
ある時期から全く知らない男性にストーキングされるようになりました。特徴から考えるとASDと思われます。
警察に突き出しましたが、付き纏うだけで触ってきたりしないので、そのまま野放しになっています。
聞いた話によると何らかの障害者で常習犯らしく、気に入った容姿の女性を見つけては追い回したり、裸で外に出てみたりしているそうです。
今は私が外出しないことで問題は起きていませんが、いつまでもこうしていられません。
会うことになってもいいから、諦めさせたい。それか被害に遭ってもいいから、何か逮捕されるようなことをさせて、逮捕させたい。
更に言えば、自発的に閉じこもってくれるようなことがあればいい。
ASDの方は言葉通りに言葉を受け取るそうですね。ならば「嫌いなので×んでください」と言えば去ってくれるでしょうか?
タグ
No.4242731 2025/02/15 20:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧