最悪ですこないだ黒歴史更新しました。クラス全員にドン引きされました。ばり恥ずいこ…

回答4 + お礼1 HIT数 406 あ+ あ-

2025/02/16 01:10(更新日時)

最悪ですこないだ黒歴史更新しました。クラス全員にドン引きされました。ばり恥ずいことあってまだ引きずってるんで笑うなり慰めるなりして下さると嬉しいです。音楽の授業で歌のテストがあり、廊下で先生と2人きりになって歌いました。緊張して裏声が出ないどころか、マジでキモくなりました。思いっきり地声でいったり、がなりが入ったりしました。お風呂で熱唱レベルでした。一応校歌でした。ちゃんと綺麗に裏声で歌うやつです。完全に浮きました。先生に「あ、うん、個性的ねぇ…」って引かれました。自分が帰ってきたとき、音楽室で順番待ちしていたクラスメイトたちも見ていた映画そっちのけで「あいつどうしたw」ってめっちゃざわついていました。隣で授業やってた先生もなんか騒がしすぎて見に来ました。声デカすぎて歌丸聞こえだったらしくて、目が合った知らん人にも苦笑いされました。自分はいわゆるド隠キャってやつです。こういう時リアクションしてくれる友達が居ないです。みんなを凍りつかせました。ド隠キャさんが授業中に校歌熱唱とか意味分からんシチュエーションに遭遇させてしまいました。廊下で歌わされるのも謎だったし絶対裏でクラスメイトたちに馬鹿にされてるしマジで起きたら全部夢だったとか無いですか。

タグ

No.4242961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

めちゃくちゃ面白いですよ
これを機に友達になりたいレベル
自信もって

No.2

社会人になったら鉄板の面白エピソードや。

No.3

絆創膏一枚分けて下さい。

No.4

廊下で歌わされるの謎だよね
音楽と体育はマジで授業要綱見直さないとただの拷問だよ
数学の時間とかで全員一人一人前に出て問題解かされてるのと同じだからね

No.5

カラオケ通って喉慣らして、次に何かで歌う機会があれば、黒歴史完全に塗り替えるやん。

やらかした分のイメージは強いから、むしろ普通に歌えたら「お〜っ!Σ(゜゜)」って盛り上がるやつ。

こういう時はさ、開き直りが一番よ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧