何故そのような男性との間に子供をつくったのでしょうか? 「未婚シングル大変…
何故そのような男性との間に子供をつくったのでしょうか?
「未婚シングル大変だね〜って言われることあるけど、娘は私のところに産まれてきて正解だと思ってる️⭕️
●地元が北海道なので最低年2回は旅行できる。
●美容の仕事なので成長したら好きな美容施術が受けられる
●養育費関係なしに大学費用は貯め終えているので進路選びたい放題。
ゴミカス(子父)は私達の生活に割り込む余地は無いから大好きなママに可愛い可愛いしてもらえよ😇
あんなんが子父とかまじ恥ずかしい」
っていう呟きを見かけたんですよね。
ちなみに子父は中絶を求めてきたり、医者で高収入の癖に嘘の申告をして養育費減額を狙おうとしたりするのに、子供との面会を希望するゴミカスみたいです。
決してこの子父を擁護するつもりはありませんが、疑問なのが「じゃあなぜそんな男と付き合って子供つくったの?」って思うんですよ。
まぁその時は分からなかった人柄が、妊娠を境に本性露呈したって事なのでしょうけど…。
ただ、子父とか旦那の悪口をぶちまけてる人って、私の母もそうなんですけど「私は男見る目無かった」って言ってるようなものじゃないですか?無理やり襲われて子供つくったわけでもない限りは。
自分の母も父の不満を延々と述べるときがあります。確かにろくでなしの父ですが、いつも思うのがなんで結婚したのよと。
そもそも子供出来たこと自体は2人の責任ですし、この未婚シングルの女性が烈火のごとくキレてるのも、ちょっと違うようなと思うのですが…。
No.4243130 2025/02/16 07:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2024HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧