生理…

回答2 + お礼1 HIT数 659 あ+ あ-

2007/07/30 19:37(更新日時)

最近生理不順です😔💨原因はストレス😔病気じゃないし、どうしようもないけどね💧ただ、イライラしやすくなったり、極端に打たれ弱くなるのが本当に嫌💢体の痛いやダルいは我慢すれば良いけど、精神的なものになるとお手上げ😩しかもなかなか始まらず、ダラダラとそんな状態が何週間も続く😣周りに女性がいないし、普通に話せる人もいないから、変な状態になっても、それは私の人格だと見なされて終わり😣誰も『今日生理です』なんて報告しないし、いくら法律で休暇を認められてる条文があっても、結局女性の大半は我慢してこなすだけやから、無意味やな…と今日にきてふっと感じました。終

No.424343 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も生理不順です

ストレスで…
一ヶ月くらい遅れてます…
だるいし…嫌になりますねぇ

No.2

凄く 分かります~💦
全く おんなじ 症状ですね~💦私は もう 本当に 数年まともに来て無いです😂(病院行けよ私!)本当嫌になりますね💦ここの掲示板の方に聞いたのですが、ホルモン剤注射💉ってあるらしくて、私も注射💉してもらおうかと思ってます💦
皆で 症状が軽くなりたいですね😂😃

No.3

レス有難うございました🙇おかげさまで私のほうは生理が来まして1日目済みました~😃明日からバリバリ働きます‼では、皆様のご幸福をお祈りしまして…🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧