夜景の綺麗な場所にベンチがあるのでカフェでテイクアウトした温かい飲み物片手にベン…
夜景の綺麗な場所にベンチがあるのでカフェでテイクアウトした温かい飲み物片手にベンチに座ろうとして曲がり角を渡った矢先、死角になるようなベンチでキスしてたカップルの彼女に「キャー」と叫ばれました。
角を曲がってすぐの僕からは、全く見えないベンチにいるカップルでしたし、邪魔する気もないのに…その後に彼氏の方からも「痴漢かよ」とボソっと嘆かれ舌打ちされたので、思わず頭だけ下げて、そのカップルのベンチからひとつベンチを空けて、隅のベンチに座りました。
ただ単に僕は綺麗な夜空が見たかっただけ。冬の空は綺麗だし、ベンチに座って温かい飲み物のみながら少し夜空を眺めたら帰るつもりでした。
なんだか独り者だと不自由な世の中なんですね…。
ちょっとイヤな気持ちになりましたし、帰宅してから女性から叫ばれたり、男からは痴漢呼ばわりされて…なんだか辛くなりました。
お気持ち分かって頂ける人いませんか?
やっぱり、そういった眺めのいいベンチはカップル独占というか優先されるベンチであり、僕なんかが座ってはいけなかったんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
死角にいても人に見られる可能性のある公共の場で、見られたくないことをしている人が、見られてキレる、その姿は、
リスク管理が甘い、ただの頭の悪いバカ。
バカはバカな言動をするため、
バカがバカなことをしてバカな言動してる。
私は素晴らしい人間に変わりない。
と思っておくかな!
人に見られたくないなら家でやれよって思います。
人に見られるかもしれないところでイチャイチャするカップルこそ痴漢です。
温かい飲み物と夜空、最高ですね。
そんな素敵な時間を邪魔された主さんが気の毒です。
明日からは心穏やかに過ごせますように。
テイクアウト持ってどうすりゃ痴漢できる?アホか?公園はみんなのもの。バカップルの不注意。何様だよ。勝手に独占してんじゃねぇよ。
なんだ、露出狂かよ、と言えたらよかったね。
その男、脳ミソを海綿体と置換してるかも。
新しい回答の受付は終了しました