旦那の子じゃない別の男性との子を産んだ人って結構、知らないだけであるあるなのかな…
旦那の子じゃない別の男性との子を産んだ人って結構、知らないだけであるあるなのかな?
調べたら10%と書いてあって、他人事ではないのかもしれない…
タグ
No.4243672 2025/02/16 21:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
僕の前の職場の部下で社内恋愛の末に出来ちゃった婚した人が居て間違いなくそれでしたね。
女性側が当時職場内で三股しててそれがバレて3人のうち1人が既婚者だった事もあり大事になり急遽その子が責任を取るというか居づらくなり退職したんですが退職した一ヶ月後ぐらいに妊娠してる事がわかり辞めた後に会社に相談しに来てそれを当事者三人に伝えると二人はもう別れたから関係ないと言い放ち残りの一人はまだ未練があって裏でこっそり会ったりしてたらしく時系列的にはその人じゃない可能性が高いんだけど好きだからあえて鑑定とかはしないで認知してそのまま受け入れると言ってそのまま結婚しました。
それから二人目も出来て両方男なんだけど全く顔のホリとかが違って上の子供が大きくなって来て明らかにその結婚した相手よりも既婚者の方の人の子供に顔つきも凄く似てるんですよ。結婚した本人も気づいてるけどそれを受け入れて結婚したし両方とも自分の子だと信じてると言って今も仲良くしています。
一番仲良くしてた部下だったんで今でも会うけど凄い大人な考えだなと尊敬してます。
10%って結構な確率ですね…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧