女性用風俗について。 私はアラサーで、3年前に彼氏と分かれてからは誰とも付き合…

回答4 + お礼4 HIT数 500 あ+ あ-

2025/02/17 00:52(更新日時)

女性用風俗について。
私はアラサーで、3年前に彼氏と分かれてからは誰とも付き合わず、性行為は学生の頃から年に数回性行為をするセフレとしかしてません。そのセフレも去年結婚して相手がいなくなり、誰からも体を見られなくなってからどんどん太り、お腹と太ももの太さが気になるようになりました。ますます裸を見せられなくなり、気になる相手がいても、好意を寄せてくれる人とも進展がない状況です。でも性欲はあるので性行為はしたいと思い、女性用風俗に行ってみようか迷っています。今まで一度もイったことがなく、プロにお任せしてイってみたいと言う気持ちもあります。よく表向きは本番禁止だけど、実際は本番行為もしてるなどと見ますがどうなのでしょうか?私はいいと思った相手なら本番もありだと思っています。どんな行為をするのか、どこまでするのか、体型は気にならないか、など経験者のお話を聞きたいです。

タグ

No.4243811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一般的には、風俗よりも結婚を推奨されます。
結婚をご意識しないのは、なにか理由があるのでしょうか?

No.2

>> 1 結婚して子供を産んで幸せな家庭を・・・と思っていた時期もありましたが、身近な友人や職場の女性が浮気されたりモラハラなどが原因で離婚しているのを見ていると、どうしても結婚をポジティブに考えられません。

No.3

コンプレックスさえも気にしない男なら誰としても良いという感じ?

セフレやアプリの知らん男とか。

No.4

>> 3 誰でもいいわけではないです。マッチングアプリも考えましたが、性病を持っている方がいるかもしれないし、もし何かあった時に逃げられそうで怖いです。

No.5

なるほどそれならプロにお願いするのもアリかもしれない。

女性ではないのでわかりませんが、素人よりかは色々詳しそうで良いのかもね

ちょっと高くても高級?有名そうなところが良いのかなーとおもう

No.6

>> 5 初めにヒアリングをしてどこまでして良いかやNG行為などすり合わせをしてくれると書いてあったので、そういったことを徹底しているところなら、技術もありそうだし値段が高くても安心かなと思っています。
アドバイスありがとうございます。

No.7

あんまり知る人がいないようなお店とかはそれこそ怖いから、
良いお店を見つけれるといいですね、

No.8

>> 7 確かにそうですね・・・色々なお店を比較して決めようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧