女の子って可愛くないとダメなんですかね...。可愛いものも好きだけどかっこいいも…
女の子って可愛くないとダメなんですかね...。可愛いものも好きだけどかっこいいものも好き。そりゃ好きな人に振り向いて貰いたいけど、自分がってなると可愛いよりかっこいいものが好き。スカートだって私生活であまり履きたくないし、メイクもしてないけどするなら可愛いよりかっこいいがいい。髪だってボーイッシュ系にしたい。友達は可愛いくしようよって言ってて、もしそれで彼氏出来たらそこから始めたらいいじゃんって言ってたけどそれなら初めから本当の自分でいいんじゃないかと自分は思う。表だけじゃなくて中身も見てほしい...。かわいいじゃなくても受け入れて欲しい...って思うのは欲張りでしょうか...。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男の人って、女の人が思うよりクールでカッコいい系やさっぱり爽やか系の女の人の方がむしろ好きだと思うのですが。
女性が勝手に、女らしく華やかな顔立ちでフェミニンとかガーリーなヘアメイクファッションの方がモテやすそうだと思い込んでるふしがあるような。
顔タイプクールとかの男顔の美人も品があればモテるし、顔タイプフレッシュやクーカジュみたいなさっぱり系の美人がむしろ最大公約数的に日本人男性に本命モテしやすいような。
ヘアメイクファッションはシンプル・カジュアル・ボーイッシュみたいなのがむしろ一番男受けしやすい。TPOや似合ってるかもありますが。
多分、そういう格好自体が良いというより男性からしたら好き嫌いが分かれにくいし取っつきやすいのかな、と。
欲張りでもなんでもない、当然のことです。
私、学生の頃に惚れた相手がボーイッシュなカッコいい女の子でした。
初の交際相手で、見た目も服装もサバサバした性格も、全部好きでした。
割とそういう男性多いですよ。
自分らしく、堂々とあれ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 715HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 484HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 262HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…15レス 403HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧