バイト先で出会った男性と結構いい感じなんですけど5歳以上差があって連絡先交換した…

回答5 + お礼4 HIT数 158 あ+ あ-

2025/02/17 09:22(更新日時)

バイト先で出会った男性と結構いい感じなんですけど5歳以上差があって連絡先交換した翌日にドライブに誘われたんですけど、どーしたらいいか分かりません。
友達にはやめとけば?って言われるけどその人のことを好きな自分がいます

タグ

No.4243976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

いきなりドライブ誘うのはセフレじゃん

No.8

いきなりドライブはちょっと怖いなと感じてしまう。密室だし山って徒歩じゃ帰れない場所じゃん。

デートするならまずはお茶だけから始めてみたら。

No.9

>> 8 ありがとうございます。
山って行ってもそんなに高くなくて徒歩1時間くらいで登れる所なんですけどデートならお茶する方がいいですよね、、、
そう言ってみます!
断られたらご縁がなかったってことで関わるのを避けようと思います!

No.7

>> 6 ありがとうございます。
次高校2年生です
ボディータッチはされるかどうか分かりませんが、あったらやめとこうと思います

No.1

5歳ぐらいなんてことないよ
でも、⭕️りチンかも知れないから
気をつけて
2人きりでドライブ行きたいって言ってるなら尚更

No.2

ドライブって何するの?車自慢?
映画とかカフェとか目的地ないの?
行ってもいいですが初めてのデートでキスしてくるような男性なら良い男性とは言えないです。

No.3

こんな相談に乗ってくれてありがとうございます。
お昼くらいに山に車で行って景色見ないー?みたいな感じでして、
キスはどうでしょう?恋愛経験がなくて分かりません

No.5

>> 4 やっぱそうなんですかねー
初めて好きになりそうなんで嬉しかったんですけど
一応バイト初めて1ヶ月くらいで顔見知りではあってちょくちょく話してたりしてたんですけどやっぱり危ないですかねー

No.6

まだ18歳以下ですよね。
何度かデートを重ねてからのキスなら大丈夫ですが、学生さん相手に初めてのデートでキスしてくるようなら大切にしてもらえないかも知れません。
私の場合はですが、ボディータッチもこちらが許す前にされると冷めたり受け付けなくなってしまいます。
主さんが受け入れられるなら大丈夫です。

• << 7 ありがとうございます。 次高校2年生です ボディータッチはされるかどうか分かりませんが、あったらやめとこうと思います
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました