もう別れてから1年は経ってるのに まだ、自分責めてしまう あんなこと言わなき…
もう別れてから1年は経ってるのに
まだ、自分責めてしまう
あんなこと言わなきゃ良かった、あんな風に機嫌悪くならなきゃ良かった、もっと余裕ある女なら良かった、もっと彼の事わかってあげてたら良かった、私がもっとちゃんとしてたら振られなかったのにって。
もう、恋愛できる気がしません。なのに寂しくて孤独でどうにかなってしまいそう。
あの頃は楽しかったな、とか、一緒に食べたあれが美味しかなとか、一緒に行ったところとか思い出します。毎日毎日つらいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
終わったこととは言え、記憶に残ることだからつらいですよね~。
男女問題は本当に悲しくもなります。
他人によっては、忘れる年月も異なりますし、時間が解決してくれれば良いのですが。
いや~、つらいね~。
大丈夫ですか?
もう完全に連絡は出来ないのかな?
もしそうなら、少しだけ前向きに、今度好きになった人には絶対に言わないようにしようとか思えませんか?
今はそんな気持ちにはなれなくても、必ずまた素敵な人に出会えると思うし、今になったら良い経験になったってきっと思えます。
辛い思い、悲しい気持ち、したことのない人には他人の辛さがわからないし、後悔や反省は必ず次に繋がり、生かせると思いますよ。
今ならそう想えるのに、あの時はどうして想えなかったんだろうと思うこと自体、貴方が成長している証拠なんだと思います。
失ってしまった事が尊い物だと感じれた想いがある限り、今でなくても良い人が見付かると思います。
>> 1
終わったこととは言え、記憶に残ることだからつらいですよね~。
男女問題は本当に悲しくもなります。
他人によっては、忘れる年月も異なります…
コメントありがとうございますね
時間でと、別の人で忘れるとは散々言われていましたが、もう1年経ってしまいました。
勿論別な人も居なくて、というか別な人なんて考えれないくらいで…
好きなまま振られてしまって、気持ちが追いつかないです。
私も30歳でして、変な焦りもあるし何しろ本当に寂しいです。
別な人は嫌なのに、寂しいしもうどんどん時間は経過してしまうし現状も何も変わらないし、ストレスは溜まる一方です。
友達も、疎遠になってしまってご飯行ったりもできず毎日一人です。
>> 5
今ならそう想えるのに、あの時はどうして想えなかったんだろうと思うこと自体、貴方が成長している証拠なんだと思います。
失ってしまった事が尊い…
コメントありがとうございます。
いつかいい人に出会えるとはよく言われてきましたが、ごめんなさい。本気では思ってないですよね?
私は今30歳だし、友達も結婚して遊びや飲みに行く事もなくなりました。なので家と会社の往復です。
会社も内勤で外部の人との出会いもないし、社内も飲み会自体なくなりました。
誰かと出会えると、思えません…。
全く人と会話してなくて孤独です。
彼とは一緒に住んでましたから、家で一人で食事をするのも悲しい。
365日孤独です。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧