たまに、スレのなかで主さんが凄い噛みついてるパターンがあってそれに対してレス者が…

回答7 + お礼7 HIT数 246 あ+ あ-

2025/02/18 00:57(更新日時)

たまに、スレのなかで主さんが凄い噛みついてるパターンがあってそれに対してレス者がなだめたり、怒ったりしてますよね。
その中でほとんどが主さんがおかしいといっているのに、たまに主さんに共感したりすごい庇ったりレス者を咎めて削除しておきますから、主さん!みたいな人いるんですけど。

あれって両者つまり主さんとその異常に庇ってる人ってあれですよね?

わからない人は大丈夫です。

No.4244362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分で共感を押してるように見せかける第三者の悪戯と思ってる、共感が押される事によってより独りよがりの異常者に見せかけようとしてる

No.2

そうですあれです
ほぼ確定であれです

No.3

スレを見た上でスレ主とレス者の両方の言い分を聞いてみないとわからないですね。
ここはいわば社会の底辺による自己満足、虐め、批判目的な意見が中心ですから
一般的な意見、標準的な意見は少数派として排除される傾向が強いですからね。

No.4

端末何個も使って1人で何役もしてる人いるっぽい。

No.5

キチガイばっかだからね、ここ

No.6

>> 2 そうですあれです ほぼ確定であれです ですよね、1はたぶんそうですよね。

トラウマとかですね

No.7

>> 1 自分で共感を押してるように見せかける第三者の悪戯と思ってる、共感が押される事によってより独りよがりの異常者に見せかけようとしてる 回答ありがとうございます

No.8

>> 3 スレを見た上でスレ主とレス者の両方の言い分を聞いてみないとわからないですね。 ここはいわば社会の底辺による自己満足、虐め、批判目的な意見が… ですね。トラウマとかそうですよね。

No.9

>> 4 端末何個も使って1人で何役もしてる人いるっぽい。 いますよね、トラウマとかですね

No.10

>> 5 キチガイばっかだからね、ここ あー。

No.11

「ここは」に続く言葉はブーメランだと気づいているのかいないのか、考えさせられるレスが常に多くて面白いです。

No.12

>> 11 質問に答えないならいりません

No.13

わかります
そのスレみました
あれ確定です笑

No.14

>> 13 ですよね。でもみんな必死にすごいなとは思ったけどアドバイスしてるのも自作自演にみえてきますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧