夫が子供の漏らしたウンチ付きの 汚れた服を、トイレの便器の中で一度洗ってました…

回答10 + お礼1 HIT数 179 あ+ あ-

2025/02/17 23:42(更新日時)

夫が子供の漏らしたウンチ付きの
汚れた服を、トイレの便器の中で一度洗ってました!
ありえない!!
普通お風呂場か洗面所ですよね!?
夫は便器の中でも流れる水は綺麗だ!
と言いますが、アパートだから前の人も使ってるから嫌ですよね?
おかしいですよね⁈

タグ

No.4244401 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ、旦那さんのものも、便器の水で洗っても怒らないの?

No.2

まぁ風呂で洗うよね
洗ってる自分の手が汚くなるし、便器の中とか洗う意味ない
毎日隅々まで洗浄してるならまぁ、いやそれでもないね

No.3

ありえない。
便器とか汚すぎる。

No.4

>> 1 それ、旦那さんのものも、便器の水で洗っても怒らないの? 自分のフェイスタオルを便器で洗って
使えるか?って言ったら、後で洗濯機で洗えば使えると言ってました。。。
ありえない!笑

No.5

面白いw

ウンチを他の場所に流したくない気持ちが強かったのではないでしょうか?

服<設備
という優先度。

それにしても普通、タライとかで洗って便器に流すとかだと思いますけど。

天然さんなんですね。

No.6

洗ってくれるところだけは褒めたって下さい笑
天然か抜けてるんでしょう!
自分の手を汚しながら洗ってますしやろうとするところはまだいいと思うので!
便器自体が汚いしこれからは洗面所かお風呂でお願いって言えばいいと思いますよ😣

No.7

便器で‪Σ(゚д゚;)
すごい度胸ですね
そんな事されたら触るのはもちろん洗濯機に入れるのも嫌だぁ...

No.8

感覚が違いすぎて怖い

No.9

私からすれば、それをお風呂場や洗面所で洗われる方が無理。

No.10

俺は絶対やらんけど、その旦那の思考は分かる気がする。
俺は子育ては積極的にするし、家事もやれる範囲でやってるけど、そういうのをやらんタイプの旦那達は、たまに子供の面倒とか家事をさせるととんでもない事をするからな。

多分、主の旦那は普段から子育てやらんタイプなんかな?
子供のうんちなんて、普段から子育てしてたら慣れちゃうものだけどな。
あんまり普段からやらんから、過敏に反応した結果だろうな。

因みに、俺が知ってる友人や親戚の「子育てや家事をあんまりやらん旦那達の武勇伝(?)」がこちら。

・洗濯させると液体洗剤を分量も確認せずにドバドバ入れて、洗濯機から泡が溢れる。
・風呂掃除でも一回の掃除で洗剤1本を使い切る。
・シャンプーで風呂掃除してる。
・カビキラーで汚れが落ちる事を知ると、リビングの掃除でもカビキラーを使い出す。
・「ご飯炊いて」とお願いしたら、お米を入れた炊飯器の中に熱湯を注いで炊き始める。
・「ちょっと掃除していて」とお願いしたら、初めは嫌々やってたけど段々こだわり出して勝手に大掃除を始める。
・掃除を頼んだのに、「片付ける」言って奥からいろんなものを引っ張り出して余計に散らかす。
・「たまにはご飯作って」とお願いしたら、買い物に行って高級食材ばかり買って来る。
・料理はやたらと調味料にこだわって、結局は訳の分からない味になって失敗する。
・料理にやたらと日本酒やワインを入れたがる。
・隠し味とか言って、やたらとハチミツとかバターを入れたがる。
・ネットを見ながら料理を作って「俺の方が料理が上手」とドヤ顔する。ちなみに作れるのはその1品のみ。
・揚げ物をして使い終わった油(1回しか使ってない)を流しにそのまま流して捨てる。
・ちょっと子供の面倒みたり家事を手伝ったりすると、それを1ヶ月くらい自慢する。
・子供の靴を洗うのに1時間以上掛ける。

これ全部実話。

俺的には「俺の方が料理が上手」と嫁さんにホザいてた義理弟が一番ウケた。
お前が作ったのはただの鍋だろ?と。
そんなの小学生でも出来るわいw

No.11

ユニークな旦那さんだね
合理的って言うか・・それもアリかと思う

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する