好きな子と放課後に出かけた。まぁ、ちょっとしたショッピングモールに行っただけなん…

回答1 + お礼1 HIT数 406 あ+ あ-

2025/02/18 05:23(更新日時)

好きな子と放課後に出かけた。まぁ、ちょっとしたショッピングモールに行っただけなんだけど。
手を繋ぎたいなと思ってる。そういうの、別におかしくないらしい。他人から見ても、ただ仲良しの子らだと言われた。それでも好きな子だからか、どうしても恥ずかしく思う。どうすればいいんだろう。
その子は家具を見たり、食材を見るのが好きらしく、ヤオマサとKALDI、ニトリに行った。
ニトリのソファ良いなぁと思いながらその子を見た時、一緒に暮らせたらこんな感じなのかなって、自分って些細なことでもそういうことに繋げちゃう人なんだなと思った。
帰るとき、ツタヤを少し見て回った。漫画を見たり、ゲームを見たりして、今のソフトってこんなに高いのと驚く姿が可愛かった。まぁ1万超えてるのには私も驚いたけど。
どうしても離れたくなくて、結局家まで送っていった。その子の家に着いた時、その子はバイバイと手を振りながら最後に私がいなくなるまで見届けようとしたけど、私の足は重かった。力を振り絞って、振り返って、足を踏み出して、バイバイして、帰ってこれた。
家で一人でいるとこういう時間が凄く恋しくて、ずっとこういう日々が続いたらいいなと思う。
高校2年生になっても同じクラスになれるかな。修学旅行同じ班になれるかな。
不安でたまらない。
法律では認められてないけど、同性のカップルってどれくらいいるのかな。あの子は私を認めてくれるかな。認められるにはどうすればいいかな。ずっと考えてる。私の血と汗はあの子のためにあるなんて、本気で思っちゃうくらい、これからについて悩んでる。

タグ

No.4244539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ちがあるのは良いと思いますが血と汗はやめておきましょう(笑)

No.2

>> 1 なんか、思い出しながら載せてくとつい思いが強くなっちゃって...。冷静になることも大事だね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました